设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 政法聚焦

中国银行文化路支行向金水法院捐赠防疫物资

发布时间:2020-02-12 18:58:05


    疫情不减温情。2月12日上午,中国银行文化路支行副行长杨婧、办公室主任谢晨蔚一行,向金水法院送来医用外科口罩、酒精、84消毒液等防疫物资。金水法院党组副书记、常务副院长王琴,办公室主任徐宏伟、法警大队政委尤国富参加此次捐赠活动。 

    杨行长表示,除了最前线的医疗工作者,公安民警、联防人员、下沉社区的法院干警等一线抗疫工作者对此次新冠肺炎的防控也至关重要,正因为有了他们的不懈努力,疫情才能得到控制,民众的日常生活才能得到保障。金水法院响应区委区政府的号召,积极下沉社区防控疫情的同时,审判执行两不误,为人民群众提供有力的司法保障。此次,中国银行文化路支行采购这些防疫物资,就是要支援法院一线干警打赢这场没有硝烟的战争。 

    王院长感谢中国银行文化路支行捐助该院防疫物资,并表示受捐的防疫物资将第一时间发放给下沉社区的一线值守干警,确保一线干警保障老百姓人身安全的同时,也保护他们自身的安全。金水法院全体干警们也将继续在防疫一线岗位上用实际行动践行着自己的担当与责任,为早日打赢这场防疫攻坚战贡献自己的力量。

责任编辑:宣教团队    


关闭窗口


民意沟通信箱:jsqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号