设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

省法院、省检察院到金水区法院调研指导刑事案件网上开庭工作

发布时间:2020-02-12 18:22:43


    2月6日上午,省法院信息处调研员侯树斌、省检察院检查技术信息处信息技术科科长马飞一行到金水法院调研指导刑事案件网上开庭工作,金水法院党组成员、副院长李春强等参加座谈会。 

    会上,金水区法院刑庭庭长耿艳荣向侯树斌调研员一行详细汇报了该院在疫情防控期间刑事案件网上开庭情况,并介绍了目前工作中面临的困难和存在的问题等。 

    听取汇报后,侯树斌调研员提出两点要求:一是在现阶段疫情爆发的特殊时期,法院要统筹协调各项工作。既要抓好疫情防控,又要进一步强化责任担当,主动加强与检察院、公安机关和当事人沟通联系,结合工作实际,多方克服困难,大家戮力同心,共同推进刑事工作有序开展。二是制定操作性强、方便可行的刑事案件网上开庭方案,积极推行引导刑事案件各方当事人网上开庭,全力推进刑事案件网上开庭工作顺利开展。

责任编辑:宣教团队    


关闭窗口


民意沟通信箱:jsqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号