设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

金水法院院长蔡理亮到社区督察疫情防控工作

发布时间:2020-02-12 17:29:51


    2月4日下午,为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作,金水法院党组书记、院长蔡理亮、党组副书记、常务副院长王琴带领办公室团队、督查团队到文化路办事处工大社区、国贸社区、农科院社区、博物院社区、信息社区督查疫情防控工作开展情况,并向连日来奋战在防疫一线的人员表示慰问。 

    蔡理亮院长详细了解了近期入户排查情况,并对后续工作提出四点要求:一是扎实做好防控工作,减少人员流动,有效防范外来病源,切实降低感染风险;二是加强疫情防控知识宣传力度,引导广大群众提高自我防护能力;三是在进行出入人员登记等工作时,要做到认真细致,确保不漏一人,如遇不配合、不理解的人员,要耐心劝导,让其认识到排查工作的重要性;四是如果发现可疑病例,一定要第一时间上报。

 

最后,蔡院长和王院长向坚守在一线岗位的人员表示问候,叮嘱大家一定要做好防护,工作时戴好口罩,从卡点返回家里时要特别注意消毒,要勤洗手。在保护自身安全的情况下,切实做好疫情防控的各项工作,全力保障人民群众身体健康和生命安全,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

责任编辑:宣教团队    


关闭窗口


民意沟通信箱:jsqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号